Kliniken und Institute

Das Ärzteteam der Klinik für Innere Medizin 1 - Kardiologie, konservative Intensivmedizin, Angiologie

Liebe Patientinnen und Patienten,

die Klinik für Innere Medizin 1 ist eine hochspezialisierte Einrichtung für die Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des Herz-Kreislaufsystems.

Wir bieten das gesamte Spektrum moderner Untersuchungsverfahren und Behandlungsmethoden für Herz- und Gefäßerkrankungen an. Hier stehen interventionelle, intensivmedizinische, medikamentöse, aber auch innovative Therapiekonzepte zur Behandlung der koronaren Herzerkrankung, der Herzinsuffizienz, verschiedenster Herzrhythmusstörungen, angeborener und erworbener Herzfehler, Gefäßerkrankungen und weiterer Herz-Kreislauf-Erkrankungen im Vordergrund.

Besonders hervorzuheben sind die Akut-Interventionen bei Patienten mit Herzinfarkt, die Katheter-Verfahren bei Herzrhythmusstörungen, sowie die interventionelle Behandlung von strukturellen Herzerkrankungen, wie z.B. Herzklappenfehlern.

Wir nutzen dabei modernste und besonders schonende medizinische Verfahren insbesondere aus dem Bereich der minimalinvasiven Diagnostik und Therapie. Bei uns erwartet Sie eine hervorragende medizinische Versorgung, eine angenehme Atmosphäre sowie eine freundliche, menschliche Betreuung.

Auf den folgenden Internetseiten möchte ich Ihnen unser Team, unser medizinisches Angebot und Informationen zum Untersuchungs- und Behandlungsablauf näher bringen. Bitte nutzen Sie hierzu die Navigationsleiste auf der linken Seite.

Ich freue mich auf Ihre Anregungen oder Fragen und wünsche Ihnen einen informativen virtuellen Rundgang durch meine Klinik.

Univ.-Prof. Dr. med. Ulrich Hink

Prof. Dr. med. Hans Ulrich Hink, Leitung der Klinik für Innere Medizin 1 am Klinikum Frankfurt Höchst

Prof. Dr. med.
Hans Ulrich Hink
E-Mail: Ulrich.Hink@
KlinikumFrankfurt.de

Barbara Kirschner, Vorzimmer der Klinik für Innere Medizin 1 am Klinikum Frankfurt Höchst

Vorzimmer
Barbara Kirschner
Telefon:  069 3106-2332
Telefax: 069 3106-2470
E-Mail:  Barbara.Kirschner@
KlinikumFrankfurt.de

Contentnavigation

Sat.1-Beitrag zum Herzkatheterlabor
© Klinikum Frankfurt HoechstImpressum. Haftungsausschluss.
Stadt Frankfurt am Main