Kliniken und Institute

Klinik für Innere Medizin 3 - Hämatologie, Onkologie, Palliativmedizin

Die Klinik für Innere Medizin 3 Hämatologie, Onkologie, Palliativmedizin ist auf Krankheiten des Blutes (Hämatologie) und auf Tumorerkrankungen (Onkologie) spezialisiert. Auf diesen Gebieten wird ein breites Spektrum an diagnostischen und therapeutischen Verfahren angeboten.

Zusammen mit den anderen Abteilungen der Klinik für Innere Medizin betreuen wir zudem Patienten mit allen Formen internistischer Erkrankungen. Als eine von 22 Fachabteilungen können wir auf alle Diagnose- und Therapieverfahren eines Klinikums der Maximalversorgung zurückgreifen. Die gute apparative Ausstattung des Klinikums Frankfurt Höchst ist für die Betreuung krebskranker Patienten außerordentlich wichtig. Sie garantiert eine zuverlässige Diagnostik und ist Basis für aufwendige Therapieverfahren, da Wirkungen und mögliche Nebenwirkungen der Therapie frühzeitig registriert werden können. Die Tatsache, dass alle Untersuchungen und notwendig werdende operativen Eingriffe unter einem Dach erfolgen können, garantiert einen effektiven Austausch der Befunde und damit eine schnelle Diagnostik und Behandlung.

Prof. Dr. med. Hans-Günter Derigs, Leitung der Klinik für Innere Medizin 3 am Klinikum Frankfurt Höchst

Prof. Dr. med.
Hans-Günter Derigs
Telefon:  069 3106-3320
Telefax: 069 3106-3280
E-Mail: derigs@
KlinikumFrankfurt.de

Anja Nöth, Vorzimmer der Klinik für Innere Medizin 3 am Klinikum Frankfurt Höchst

Vorzimmer
Anja Nöth
E-Mail: anja.noeth@
KlinikumFrankfurt.de

© Klinikum Frankfurt HoechstImpressum. Haftungsausschluss.
Stadt Frankfurt am Main