Förderkreis des Klinikums Frankfurt Höchst e.V.

So können Sie das Klinikum Frankfurt Höchst unterstützen

Wir wollen den Aufenthalt für die Patientinnen und Patienten in unserer Klinik so angenehm wie möglich gestalten. Dazu möchten wir z.B. Erholungsräume im Klinikalltag schaffen. Finanziert werden Ausstattungen, die den Patientinnen und Patienten ihren Aufenthalt erleichtern, ihre Genesung fördern und Ärzte und Pflegende bei ihrer Arbeit unterstützen.

Weiterhin möchten wir diagnostische und therapeutische Systeme fördern, deren Anschaffung das Budget des Klinikums übersteigt. Damit wollen wir dafür sorgen, dass moderne Untersuchungs- und Behandlungsmöglichkeiten den Patientinnen und Patienten schneller zugute Kommen.

Werden Sie Mitglied im Förderkreis des Klinikums Frankfurt Höchst.

Unterstützen Sie so das Klinikum durch Ihren Mitgliedsbeitrag. Füllen Sie dazu den  Mitgliedsantrag aus. Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 60,– Euro.

Wir freuen uns genauso über Ihre Spende oder sonstige finanzielle Zuwendung.

Spendenkonto:

Förderkreis des Klinikums Frankfurt Höchst e.V.
Frankfurter Volksbank eG
Kontonummer: 9422307

BIC (SWIFT Code):
FFVBDEFF

Gerne stellen wir Ihnen für Ihren Mitgliedsbeitrag
oder Ihre Spende eine Spendenbescheinigung aus.

Contentnavigation

© Klinikum Frankfurt HoechstImpressum. Haftungsausschluss.
Stadt Frankfurt am Main