Klinik für Allgemein-, Viszeral-, Gefäß- und Thoraxchirurgie

Einladung zum Treffen der Selbsthilfegruppe "Turtle Helpers"

Bei der Betreuung von Patienten mit Erkrankungen der Schilddrüse sind verschiedene Disziplinen gefordert: U.a. der Endokrinologe (Hormonspezialist), der Nuklearmediziner und der Experte für endokrine Chirurgie - sie alle arbeiten am interdisziplinären Endokrinen Zentrum am Klinikum Frankfurt Höchst zusammen und stehen auch den Mitgliedern der Selbsthilfegruppe gern bei Fragen zur Verfügung.

Die „Turtle Helpers“, eine Selbsthilfegruppe für Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen, treffen sich jeden zweiten Mittwoch eines Monats im Gemeinschaftsraum (Gebäude A, 2. OG)  des Klinikums Frankfurt Höchst.

In der Selbsthilfegruppe können sich Betroffene miteinander austauschen, finden Verständnis und erhalten wichtige Tipps sowie Informationen. Kompetente Referenten halten interessante Vorträge und stehen den Gruppenmitgliedern Rede und Antwort. Die Gruppe wird unter anderem von Prof. Dr. med. Matthias Schwarzbach, Chefarzt der Klinik für Chirurgie des Klinikums Frankfurt Höchst, begleitet.

Die nächsten Treffen:

• 12. September 2018, 18.30 Uhr *
  • 10. Oktober 2018, 18.30 Uhr
  • 14. November 2018, 18.30 Uhr

* Am 12.09.2018 findet das Treffen in den Tagungsräumen 1 und 2 (Gebäude A, EG, hinter der Personalcafeteria) statt.

Kontakt:

Ingrid Staab
Ganzheitliche Gesundheitsberaterin ärztlich geprüft

E-Mail: info@turtle-helpers.de

Mehr Informationen unter www.turtle-helpers.de

Titelseite Flyer Selbsthilfegruppe "Turtle Helpers"