Elternzentrum

Hatha-Yoga für die Rückbildung

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Deshalb folgen wir den Empfehlungen der Bundesregierung und pausieren ab sofort mit dem Kursprogramm des Elternzentrums sowie den Informationsabenden für werdende Eltern bis voraussichtlich Ende Dezember 2020. Sie möchten unser Team und unsere Kreißsäle kennenlernen? Dann besuchen Sie unsere virtuelle Kreißsaalführung. Wir informieren Sie, sobald es mit unserem Kursprogramm weitergeht.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Beim Yoga für die Rückbildung liegt der Schwerpunkt darauf, den Körper nach Schwangerschaft und Geburt sanft zu stärken und für den Alltag fit zu machen. Aber auch Geist und Gemüt werden auf die neue Situation eingestimmt.

Durch gezielte aufbauende Übungen und Atemtechniken wird die Muskulatur im Becken, Rücken und der Körpermitte regeneriert, gekräftigt und gestrafft. Die Schulter-Nacken-Partie wird gelockert. Behutsam werden Verspannungen gelöst.

Yoga hilft der Mutter, sich in der neuen Lebensphase zurecht zu finden und den Veränderungendes Körpers sowie des gesamten Lebens gelassen zu begegnen.

Stärken Sie Körper, Geist und Seele mithilfe angenehmer und entspannender Yogapraktiken und Atemübungen. Schöpfen Sie neue Kraft nach der Geburt!

Hierbei handelt es sich um jeweils  8 Termine je Kurs.

Teilnahme ab 6 Wochen nach der Geburt.

Kinder können leider nicht mitgebracht werden.

Bitte beachten Sie, dass wir gezwungen sind, Kursgebühren auch bei kurzfristiger Absage der Teilnahme zu erheben.

Kategorie Zeitraum Kosten Freie Plätze
Hatha-Yoga für die Rückbildung, 6 bzw. 8 Termine, jeweils donnerstags von 11.00 Uhr bis 12.30 Uhr 14.01.–04.03.2021 € 120,00      Anmelden

Alexandra Walker und Katja Wilson, Yogalehrerinnen im Elternzentrum am Klinikum Frankfurt Höchst

Leitung/Ansprechpartner