Klinik für Neurologie

Schlaganfall oder Hirninfarkt: Was ist im Notfall zu tun?

Die Ärzte der Kliniken Frankfurt-Main-Taunus, dem größten kommunalen Klinikverbund der Region, mit den Standorten Bad Soden, Hofheim und Frankfurt-Höchst, laden Patienten, Angehörige und Interessierte herzlich ein zu den Vortragsveranstaltungen im Rahmen der Messe "Gesund Leben".

Am Samstag, 29. Februar 2020, referiert Prof. Dr. med. Thorsten Steiner, Chefarzt der Klinik für Neurologie am Klinikum Frankfurt Höchst, zum Thema "Schlaganfall oder Hirninfarkt: Was ist im Notfall zu tun?". Los geht's um 13.30 Uhr in der Jahrhunderthalle Frankfurt (Pfaffenwiese 301, 65929 Frankfurt).

Unser detailliertes Vortragsprogramm entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsflyer.

Mehr Informationen zur Messe und den Eintrittspreisen unter www.gesundleben-messe.de

Titelseite des Flyers zur Messe "Gesund Leben" 2020

Download Flyer als PDF