Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie - Schwerpunkt Orthopädie

Einladung zum Patienten-Forum "Medizin höchst aktuell" am 20.02.2018

Das interdisziplinäre Wirbelsäulenzentrum am Klinikum Frankfurt Höchst, unter Leitung von Priv. Doz. Dr. med. Martin Barth und Dr. med. Dominik Kaiser, lädt Patienten, Angehörige und Interessierte herzlich zum nächsten Patienten-Forum aus der Reihe "Medizin höchst aktuell: Patienten fragen-Ärzte antworten" ein.

Im Mittelpunkt steht diesmal das Thema "Therapiemöglichkeiten bei verschleißbedingten Wirbelsäulenbeschwerden". Los geht's am Dienstag, 20. Februar 2018, um 18 Uhr im Gemeinschaftsraum (Gebäude A, 2. OG) des Klinikums.

Experten des Forums sind

• Priv. Doz. Dr. med. Martin Barth
    Chefarzt der Klinik für Neurochirurgie

• Prof. Dr. med. Wolfgang Daecke
    Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

• Dr. med. Dominik Kaiser
    Leiter des Departements Wirbelsäulenchirurgie der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

• Dr. med. Stephan Mildenberger
    Oberarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich.

Einladung zum Patienten-Forum "Medizin höchst aktuell" am 24.04.2018

Das AltersTraumaZentrum am Klinikum Frankfurt Höhst lädt Patienten, Angehörige und Interessierte herzlich zum nächsten Patienten-Forum aus der Reihe "Medizin höchst aktuell: Patienten fragen-Ärzte antworten" ein.

Im Mittelpunkt steht diesmal das Thema "Ganzheitliche Behandlung bei Knochenbrüchen im Alter". Los geht's am Dienstag, 24. April 2018, um 18 Uhr im Gemeinschaftsraum (Gebäude A, 2. OG) des Klinikums.

Experten des Forums sind

• Stürze und Sturzfolgen im Alter - und wie sie zu vermeiden sind
    Dr. med. Kerstin Amadori, Leitende Ärztin der Klinik für Altersmedizin (Kollegialsystem)

• Osteosynthesen bei Frakturen an der Hüfte: Wann kann ein Bruch verschraubt werden?
    Dr. med. Hakim Said L Hadj, Leitende Oberarzt des Departements Unfallchirurgie und Sporttraumatologie

• Kunstgelenk bei osteoporotischen Frakturen: Wann hilft nur der Gelenkersatz?
    Prof. Dr. med. Wolfgang Daecke, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

• Altersmedizinische Mit- und Weiterbehandlung bei Knochenbrüchen im Alter
    Dr. med. Magdalena Manger, Oberärztin der Klinik für Altersmedizin

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich.

Titelseite des Flyers Patienten-Forum 2018

Download Flyer als PDF

© Klinikum Frankfurt HoechstImpressum. Haftungsausschluss.
Stadt Frankfurt am Main