Mainova Frankfurt Marathon 2018

Public Marathon viewing am 28. Oktober im Lindner Congress Hotel Frankfurt

Verkaufserlös geht an den Förderkreis des Klinikums Frankfurt Höchst

Am 28. Oktober 2018 ist es wieder soweit. Rund 42 km werden die Läufer beim Mainova Marathon zurücklegen. Der Marathon ist der älteste City-Marathon Deutschlands und findet seit 1981 jährlich in Frankfurt statt. Hinsichtlich der Finisherzahl ist er der zweitgrößte Marathon Deutschlands.

Nicht nur, dass die Läufer auf dieser Strecke unser schönes Frankfurt zu sehen bekommen. Das Lindner Congress Hotel Frankfurt ist mittendrin, und Sie sitzen sozusagen in der ersten Reihe, denn der Laufweg führt direkt am Hotel vorbei.

Auch in diesem Jahr werden hier nicht nur die Läufer sportlich angefeuert, sondern vor allem auch kulinarisch verwöhnt.  Das Team des Lindner Congress-Hotels wird den gesamten Verkaufserlös dem Förderkreis des Klinikums Frankfurt Höchst e.V. zu Gute kommen lassen! Der Förderkreis des Klinikums ist mit einem Infostand vertreten.

Wir freuen uns auf ein großartiges Event und heißen alle Gäste und Zuschauer schon heute herzlich willkommen zum „Public Marathon Viewing“ im Lindner Congress Hotel (Bolongarostrasse 100, 65929 Frankfurt am Main) an KM 26.9 des Frankfurter Marathons!

www.lindner.de

Logo des Lindner Congress Hotels Frankfurt